医療保険、がん保険で保険料払込免除つけてますか?つけると結構保険料あ…
医療保険、がん保険で保険料払込免除つけてますか?
つけると結構保険料あがりますよね。
もったいないないかな?と思う反面、払わなくて良くなる安心感もあるかなと思うと付けておくべきか??
付けてなくて後悔した方とかいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママ2年生🔰
医療保険払込免除悩んでつけました!😣手続き担当の人にはほとんどの方はつけてないですが、と言われましたが何もなく健康でいた場合を考えてつけました😂
医療保険、がん保険で保険料払込免除つけてますか?
つけると結構保険料あがりますよね。
もったいないないかな?と思う反面、払わなくて良くなる安心感もあるかなと思うと付けておくべきか??
付けてなくて後悔した方とかいますか?
はじめてのママ2年生🔰
医療保険払込免除悩んでつけました!😣手続き担当の人にはほとんどの方はつけてないですが、と言われましたが何もなく健康でいた場合を考えてつけました😂
「医療保険」に関する質問
保険とお金についてです。 ※長文になるので苦手な方は無視してください。 自業自得だと思うので、誹謗中傷は控えていただけると嬉しいです。 私はもともと心臓の持病があり、年に一回ほど定期通院をしていました。 働い…
ガン家系。 子供はコープ共済と医療保険に入ってるけど、医療保険は入院のみでガン特約無し。 ガン特約つけた方いいのか 他にガン保険入った方がいいのか 大人になってから入った方がいいのか で悩んでます。
これから不妊治療を検討していて、その前に保険に入ろうと思っています。 不妊治療に強い(?)おすすめの医療保険ありますか? ほけんの窓口ではメディフィットAで見積もりとりましたが、不妊治療の何が適用されるか分か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント