※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぃ
妊娠・出産

19週のエコー写真で男の子だと思うけど、先生に「消えたらごめんね」と言われた。消えることってあるの?

19週の時のエコー写真です(* ॑꒳ ॑* )⋆*男の子だと思うんですが病院の先生に「消えたらごめんね」といわれました笑笑 消えることってあるんでしょうか?😂

コメント

男の子に見えます!
消えるって言うよりは、もしへその緒だったらってことだと思いますよ😉💦

• まりぃ

まりぃ

ありがとうございます!この形で臍の緒はなさそうですよねー!(笑)

• 9月15日
naaami

男の子っぽいですねー!
消えるというか、実はへその緒だったというパターンを消えたらという言葉にしたんだと思います😊

• まりぃ

まりぃ

ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*こんな根元からついてて臍の緒だったらびっくりですよねー!

• 9月15日
たろす

あります!笑
私は16wで男の子かな?と言われました!でもその時女の子でも小陰部が外に飛び出してて何かついてるように見えることがあると言われてて、20wのエコーでは女の子だねと即答されました!笑
綺麗に中にしまわれたようです笑
楽しみですね(✿´∀`✿)

• まりぃ

まりぃ

えっー!!そんなことがあるんですね(⊙ꇴ⊙)びっくりです!!ちなみにこのエコーくらいは出てないですよね?(笑)

• 9月15日
  • たろす

たろす

こっちの先生は大きさというより形で判断してました!
    これがその時の写真です笑
    まりぃさんの写真は丸いシンボルがはっきりしてるので男の子って感じしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 9月15日
  • まりぃ

まりぃ

そうなんですね!!ほんとだ!なんかちょっと違う感じですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*貴重なエコー写真ありがとうございます😊💜女のコの希望もあったので気になってしまって^ ^

• 9月15日
  • たろす

たろす

まだ確定もらってないならわかりませんよ(✿´∀`✿)!
    楽しみですね😊

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

これは間違いなく男の子ですね👍❗️
消えたらっていうのは、違ったときの保険で言ったんだと思います😂