子育て・グッズ ママさん達に質問です∩^ω^∩ お宮参りもあるので久々に髪を染めようと思… ママさん達に質問です∩^ω^∩ お宮参りもあるので久々に髪を染めようと思うのですが、久々なので何色にしようか迷ってます… 産後までにみなさんの髪色をお聞きしたいです💓 顔隠して写真など載せていただけたら1番助かります😽 最終更新:2017年9月16日 お気に入り お宮参り 産後 写真 ぷーやん(7歳, 8歳) コメント mama♡ こんばんは!! 顔隠してないですが…😭!w 9月15日 mama♡ この色ずっとです!笑笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
この色ずっとです!笑笑