コメント

退会ユーザー
こんばんは!在宅ワーク歴5年の主婦です。今までいろんな在宅ワークをやってきましたが、現在はライターとして記事を書いています。1日3時間ほど執筆に費やして、月に8万くらいです。ライターだと休みも自分で調整できますし、書いたら書いた分お金になるので結構満足してます。
参考になれば幸いです😌
退会ユーザー
こんばんは!在宅ワーク歴5年の主婦です。今までいろんな在宅ワークをやってきましたが、現在はライターとして記事を書いています。1日3時間ほど執筆に費やして、月に8万くらいです。ライターだと休みも自分で調整できますし、書いたら書いた分お金になるので結構満足してます。
参考になれば幸いです😌
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
だいち
お返事が遅くなってすみません💦
月8万はスゴイですね!!アンケートに答えたら報酬もらえるってのがあるじゃないですか?それはした事ありますか?
退会ユーザー
こんにちは!
アンケートに答えるのやった事あります。在宅ワークを始めた頃、簡単なものから手を出していたので^^*しかし、あまり稼ぎにならなかったです(>_<)汗
コツコツやれば塵も積もれば山となる~なんですけど、私はある程度まとまった金額が欲しかったので断念いたしましたm(_ _)m
どんな在宅ワークを探してらっしゃいますか?
だいち
手作業で何かを作るのは不器用なのでムリかなと思ってて、それ以外で探してます☺️
今考えてるのはタイピングはできるので、決められた文章打つものとかがいいかなと思ってます。
退会ユーザー
そうなんですね^^*私も手作業が苦手なのでパソコン使った仕事を選びました、同じです😁
今やってる仕事もそうですけど、私はシュフティっていうサイト利用して仕事探しいつもしてました!
シュフティでも、今見てきたらデータ入力の募集がありましたよ^^いいところが見つかるといいですね*˘ ˘*♡
だいち
手作業が苦手なんですね!一緒な方がいて嬉しいです☺️
シュフティですね!見てみます‼️
色々と教えて頂きありがとうございます💕
退会ユーザー
参考になったようで良かったです!お互い頑張りましょう🗣ꉂꉂ📣💕