※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

私はよくケータイでネット見たりググったりしています!育休に入ってから…

私はよくケータイでネット見たりググったりしています!育休に入ってから家で暇さえあればケータイって感じです(*ꆤ.̫ꆤ*)使いすぎてよく速度制限かかります⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
SoftBankAirを購入しようか悩んでいます。使っている方どうですか??サクサク見れますか?

コメント

himawari4

使ってますが私は問題なく使えてますよ(^-^)

• みー

みー

回答ありがとうございます!
    口コミ見てたら遅い…とか結構あったので⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 9月15日
  • himawari4

himawari4

スマホ5台
    WIiU
    タブレット2台繋いでますが
    動画とかも普通に見れますよ(^-^)

• 9月15日
  • みー

みー

そぅなんですね(๑✧◡✧๑)
    購入する方向で行ってみます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
    himawari4さんも4人お子さんいらっしゃるんですね٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡やはりスマホ上のお子さんは持っていますか?違う質問してしまってすみません⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 9月15日
  • himawari4

himawari4

お子さん4人一緒なんですね(^-^)
    うちは二人共中学に入った時にスマホにしました!
    小学生のうちはキッツ携帯でした✩

• 9月15日

普通に使えてます(*^o^*)

• みー

みー

回答ありがとうございます!
    口コミがあまり良くなかったので…子どももタブレット使うので購入の方向で行ってみます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

• 9月15日
頭パンク中

うちは、夜や休日は遅くなるときがあります!パソコンでフールなど見てるときは半分くらい通信ができず見れないときもあります😥
有線にすればよかったかな?と今更思ってます!
地域によって速度が変わる場合?があるかもしれないので、SoftBankに行って聞いてみるといいかもしれないですね(*^^*)

• みー

みー

ありがとうございます!そうなんですね(*ꆤ.̫ꆤ*)地域によっても変わる場合があるなんて!聞いてみます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶

• 9月16日