子育て・グッズ 実家、義実家は遠方。保育園に預けて共働きしています。同じような方、… 実家、義実家は遠方。保育園に預けて共働きしています。 同じような方、2人目は里帰りせずに産みましたか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 保育園 里帰り 保育 共働き 2人目 義実家 そうちゃんママ♡(8歳) コメント ksママ 義実家は遠方でしたが 実家は車で1時間弱でしたが 里帰りせずで、入院中は上の子を 実家に預けてました💦 9月15日 そうちゃんママ♡ コメントありがとうございます! 実家にお子さん預けてたんですね。2人目が新生児の時、保育園の送迎や家事はどうしてましたか?? 9月16日 ksママ 保育園には預けてないので 自宅でみてました! 買い物も家事も掃除も 育児も退院日からやってましたよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます!
実家にお子さん預けてたんですね。2人目が新生児の時、保育園の送迎や家事はどうしてましたか??
ksママ
保育園には預けてないので
自宅でみてました!
買い物も家事も掃除も
育児も退院日からやってましたよ!