子育て・グッズ 2歳の男の子ママです☺!まだ保育園には預けていなくて、子供を連れて行け… 2歳の男の子ママです☺! まだ保育園には預けていなくて、子供を連れて行けない用事のときだけ託児所を利用しています。 そろそろ保育園について考えていて、私も働きたいなと考えています。 保育料は地域によって様々だとは思いますが皆さんは 【お給料-保育料=?】 【?】の家計に入る分、手元に残る分がいくらが理想ですか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 保育園 保育 2歳 男の子 保育料 男 託児所 給料 朱里 コメント さるあた 私の給料が多いときで7万ちょっと、少ないときで5万ちょっとで、5万ちょっと3万ちょっと残ります。 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント