子育て・グッズ 子どもと一緒にシングル布団で寝ているけど、子どもの寝返りが激しくて狭いと感じています。みんなはどうしてるか教えてください。 夜、子どもとは何で寝てますか? うちはシングルの布団に私と子どもの2人で寝てます。 主人は別室です。 最近、子どもの寝返りが激しくなり、狭くてかわいそうかなぁと思ってきました。 2人分の布団を敷くのも片付けるのが面倒だなぁ…とか、ラクを優先しています(^_^;) みんなはどうしてるんだろ?と思ったので、参考までに教えてください☆ 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 片付け 布団 寝返り 主人 たんぽぽ(10歳) コメント 退会ユーザー 隣にベビー布団並べて寝ていますが、私のところへゴロン、床へゴロン、壁にゴロンしています! 床は、さすがにちょっとかわいそうだったのでプレイマットを敷き詰めました(´▽`)ノ 8月5日 たんぽぽ ずっとママリを開いてなくて、お返事が遅くなってすみません>_< 布団から落ちる対策として、うちも最近プレイマットと、薄いベビー布団みたいなマットを敷きました! 敷くと布団から落ちなくなったという… コメント、ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ずっとママリを開いてなくて、お返事が遅くなってすみません>_<
布団から落ちる対策として、うちも最近プレイマットと、薄いベビー布団みたいなマットを敷きました!
敷くと布団から落ちなくなったという…
コメント、ありがとうございました!