7月19に開けたE赤ちゃんの缶ミルクって今使ったらまずいですかね😅?1ヶ月で使い切るのが普通みたいなので。。
7月19に開けたE赤ちゃんの缶ミルクって今使ったらまずいですかね😅?1ヶ月で使い切るのが普通みたいなので。。
- すずか(8歳)
コメント
ダディ子
あたしなら使わないですか
よしねこ
やめた方がいいとは思いますが…
E赤ちゃん高いから捨てたくないですよね。笑
-
すずか
まだ半分以上のこってて。。(´v_v`)めっちゃ悔しいです(笑)
- 9月15日
ゆう
約2ヶ月前に開けた粉ミルクってことですよね💦
私は使わないですね。
-
すずか
ご回答ありがとうございます!
- 9月15日
ゆきち
夏過ごしてますし余計私ならやめます💦
-
すずか
- 9月15日
ぷりぷり
私ならやめときます。夏は雑菌が繁殖しやすい時期ですし、湿気てたりすると溶けにくい場合もあります。なにより生後まもないなら、なおさら怖いです。
-
すずか
ご回答ありがとうございます!子どものためにもやめておきます(´v_v`)
- 9月15日
a
うちの場合ミルク寄りの混合なので、1缶1ヵ月も持たないので、実際1ヶ月以上経ったもの飲ませたことはないです(´;д;`)が、
もし自分だったら少しとか飲ませてみて様子みて大丈夫そうだったりしたら飲ませちゃうかもしれないです😅笑
ですが、1ヵ月以上経ったものは使っちゃダメなはずなので、もし何かあっても自己責任ですよね(´;д;`)💦💦
やめとくに越したことはないと思います😭😭が、高いし悔しいですよね(´;д;`)
-
すずか
やめておきます(´v_v`)なんかあってからでは遅いので。。- 9月15日
退会ユーザー
1ヶ月以上経ったものは絶対に使わないで!
勿体ないなぁと思う場合は大人の料理とかに使ってと指導されました😭
高いから捨て難いですけど使わない方がいいですよ😭
-
すずか
料理にも使えるんですね(=^・^=)まだたくさんあるのでうまく使いたいと思います😋- 9月15日
退会ユーザー
見た感じ問題無ければ、大人の料理に使っちゃったらいかがですかね(^^;?
赤ちゃんには止めといた方が…。
-
すずか
ご回答ありがとうございます!やめておきます😅
- 9月15日
退会ユーザー
私普通に使っちゃってました…😭
-
すずか
お子さんは大丈夫でしたか(´v_v`)?
- 9月15日
-
退会ユーザー
そんなにダメだと知らなかったです😫なんともなかったので良かったです…😅
- 9月15日
ママリ
絶対やめたほうがいいです💦
-
すずか
やめておきます(´v_v`)ご回答ありがとうございました!
- 9月15日
ダディ子
途中でごめんなさい🙏
まだ2ヶ月なら辞めた方がいいと思いますよ🤗
すずか
使わないでおきます(´v_v`)