コメント
優希ママ
こんにちは、私はワコールの産後ベルトを出産後二日めくらいから使用しました。退院して1週間後に整体に行きました。そしてヒトツキくらいでワコールのSHOPにいって、試着してガードルを購入しました。
やっぱり、最初にちゃんとしておかないとと思いまして。
約10ヶ月間の体の変化は、自然に戻らないと思うので(^^)b
優希ママ
こんにちは、私はワコールの産後ベルトを出産後二日めくらいから使用しました。退院して1週間後に整体に行きました。そしてヒトツキくらいでワコールのSHOPにいって、試着してガードルを購入しました。
やっぱり、最初にちゃんとしておかないとと思いまして。
約10ヶ月間の体の変化は、自然に戻らないと思うので(^^)b
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
aico∞
優希ママさん、こんにちは。
優希ママさん完璧ですね!やっぱりガードルは試着して買うべきですよね。産前産後兼用より産後専用の物の方が良いですか??
優希ママ
きっちりたるんだお腹とかをしめるには産後専用のがいいかなと思います。
ワコールSHOPに行って試着してみて、ネットで安く(4~5千円)買えると思います。
買ったのはサイドもしめれるので、よかったです。
トイレとか手間かと思うかもしれませんが、体の為を思えば❗
ちなみにこれを買いました
aico∞
なるほど!試着して安く買うはいい案ですね!
かなりしっかりしたのを選ばれたんですね。でも体のためを思ったらそうですよね。
ありがとうございます!参考にさせていただきます!