ぴの
私もフライングでチェックワンを使ったら、反応出ましたが薄かったこともあり数日で消えてましたよ☺
日に日に薄くなっちゃいますね💦
stitch大好きみかん
8月26日に生理予定日から1週間で、検査薬したときのですよ☺
これですよ👇
aya
薄くなるものなのですね😭💦無事に心拍まで確認できました!ありがとうございました😫💦
ぴの
私もフライングでチェックワンを使ったら、反応出ましたが薄かったこともあり数日で消えてましたよ☺
日に日に薄くなっちゃいますね💦
stitch大好きみかん
8月26日に生理予定日から1週間で、検査薬したときのですよ☺
これですよ👇
aya
薄くなるものなのですね😭💦無事に心拍まで確認できました!ありがとうございました😫💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してタバコやめて、出産して早2ヶ月。 今の所まだ吸いたいとは思ってないけど喘息になった😂 周りにも元々何も無かったのにタバコやめて少したったら喘息になったって人結構いるんだけど、タバコやめたら喘息になるの…
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
もし悪阻で仕事が無理で傷病手当もらうなら、 収入ない時期がありますか?😭もらうまでにどれくらいかかるとか、毎月収入ないとやばいです😅 どう考えても2ヶ月間吐き気を我慢して 働くことができないかもしれない… 体力仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント