ぴの
私もフライングでチェックワンを使ったら、反応出ましたが薄かったこともあり数日で消えてましたよ☺
日に日に薄くなっちゃいますね💦

stitch大好きみかん
8月26日に生理予定日から1週間で、検査薬したときのですよ☺
これですよ👇

aya
薄くなるものなのですね😭💦無事に心拍まで確認できました!ありがとうございました😫💦
ぴの
私もフライングでチェックワンを使ったら、反応出ましたが薄かったこともあり数日で消えてましたよ☺
日に日に薄くなっちゃいますね💦
stitch大好きみかん
8月26日に生理予定日から1週間で、検査薬したときのですよ☺
これですよ👇
aya
薄くなるものなのですね😭💦無事に心拍まで確認できました!ありがとうございました😫💦
「妊娠」に関する質問
余った産褥パッドを生理に使用した方っていますか?? けっこう余ってしまったんですが、もう妊娠予定もなく、もったいないなぁと……… 生理重めなので、使った方いたら感想聞きたいです、すみません(笑)
現在妊娠10wです。やっと重いつわりのピークが終わって動けるかなと思ってきたところです。 ですが常に眠くて身体もダルく…今まで疎かにしてた掃除や家事を頑張りたいのに全然できません。 前よりは体調は良くなってるの…
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント