コメント
R
あるあるです😜✌
私も一人目はなかったですが、今は緩んでるのかよくあります(´∀`;)
退会ユーザー
ありますよー!!
私も最初漏れた時はショック過ぎましたが
お腹が大きくなればなるほど、くしゃみしたり大笑いしたら漏れてたので、尿漏れパットしてました😭
この歳でこんなの買う様になるんて😭😭と思ってましたが、産後はピタッとなくなりました😉👐🏻
-
ぷう。
やっぱり尿もれパットいりますかね(・・;)
まさかなるとは思ってなくてびっくりしました(笑)- 9月15日
-
退会ユーザー
ですよね!私も尿漏れなんて老後の話かと思ってましたが、妊娠中あるあるみたいで、パッケージにマタニティマーク付いてたりするので買うのはそこまで恥ずかしくなかったです!
あったら安心ですよ😋
不意打ちで来ますし、いつものチョロかと思ったらドバって出たりする事もありますので😅😅- 9月15日
-
ぷう。
思い込みはダメですね😅
私も老後のことだとずっと思ってました(笑)
不意打ちでこられるのは困るので、買ってきます(/´△`\)- 9月15日
退会ユーザー
私は、産前も産後の今もくしゃみで漏れます😭
-
ぷう。
産後もなんですね💦
緩んじゃうんですかね~…- 9月15日
さくらんぼ☆
私も1人目の時は無かったと思うのですが、2人目は8ヶ月くらいからくしゃみや力入った時に尿漏れすることが…( ´・ω・`)
めっちゃ嫌ですよね(´;ω;`)
-
ぷう。
やっぱり一人目なかったですよね?💦
緩んじゃうんですかね~...。
嫌だし、なにより高位破水かと一瞬勘違いしました(笑)- 9月15日
てぃママ
私も恥ずかしいですが…
寝てる間にありました😢
生理が来なかったので婦人科に
行って聞いたら、
妊娠出産したらよくある事だから
気にしなくて大丈夫と言われました😂
-
ぷう。
そうなんですね!
でも、気にしなくてもといわれても気になってしまいます😅- 9月15日
-
てぃママ
私も気にしちゃいます😭
- 9月16日
ぷう。
ありますか...😅💦
やっぱり緩んでるんですかね(;´_ゝ`)