コメント

夏色
私も8月に下の子のお宮参り行きましたが、上の子(2歳半)は、普通の服着せて行きました(´▽`)
暑すぎて人も少なかったし、主役は下の子なので、全然気にならなかったですよ♪
お出かけ用のワンピースとか、カーディガンとスカートとかでも大丈夫だと思います꒰•̫͡•ོ꒱もしブランドとかこだわりなければ、ネットで検索したら出てきますよ♪
夏色
私も8月に下の子のお宮参り行きましたが、上の子(2歳半)は、普通の服着せて行きました(´▽`)
暑すぎて人も少なかったし、主役は下の子なので、全然気にならなかったですよ♪
お出かけ用のワンピースとか、カーディガンとスカートとかでも大丈夫だと思います꒰•̫͡•ོ꒱もしブランドとかこだわりなければ、ネットで検索したら出てきますよ♪
「1歳」に関する質問
子どもの発達って、 私自身あまり知識がないので 言葉が遅れていたらかと思っていましたが snsを見ていると逆の方が多くて、 1歳からよく喋り言葉は多かった、 でも癇癪や多動があり気づいたと。 意外でした。 うちの娘…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
明日から仕事復帰予定😭 なのに1歳の子供が昨日から発熱😭 昨日病院受診した時は咳、鼻水だけでしたが、診察待ちぐらいから発熱しはじめました。 元気で食事もとれていますが、帰宅後からずっと38〜39度発熱が続いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
普通の服だったんですね(o^^o)
あんまりかしこまった服だと上の子も疲れますよね💦まだまだ転んだりおかし食べたりもあるので汚れると思うし普通の服にしようかな😍
ありがとうございます!