※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

母乳飲ましても飲ましても離すと泣きます。どうしたらいいですか?

母乳飲ましても飲ましても離すと泣きます。どうしたらいいですか?

コメント

離すと欲しがる感じですか?

• わんわん

わんわん

そうです。乳首離すと泣きます😓

• 9月15日

退会ユーザー

母乳は出ている感じはしますか?
    それか、おっぱいが好きなお子さんだと安心するのかもしれませんね。

• 9月15日
  • わんわん

わんわん

飲ましてない方のおっぱいはツーンってする時はゴクゴク聞こえるんですけど、ツーンとしない時はゴクゴク聞こえなくて💦でも、飲んだ後はゲップもちゃんとするし、しばらくしても吐くのでちゃんとは飲んでるみたいなんですけど、トイレ行ける暇がないくらい頻繁に欲しがるので…おっぱいが苦しくなってきて💦

• 9月15日
あめりかんどっく

長男がそうでした!
げっぷがしたい、うんこがしたい、落ち着きたい、眠たいなど原因でした!

• わんわん

わんわん

眠たい時におっぱい欲しがるようなしぐさとかしましたか?

• 9月15日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

しましたよー!

• 9月15日
  • わんわん

わんわん

その時はとりあえず咥えさせてましたか?おっぱいあげたあとすぐに泣きませんか?

• 9月15日