コメント

ぷりちーはーと
三連休で病院お休みになりますし私ならこれから熱が上がったら嫌なので安心として病院行きますね!
うちの息子は鼻水と咳で熱なしですが、まさに病院予約までしたのですが、パパが連れて行けなくなり明日行く予定です💦
ぷりちーはーと
三連休で病院お休みになりますし私ならこれから熱が上がったら嫌なので安心として病院行きますね!
うちの息子は鼻水と咳で熱なしですが、まさに病院予約までしたのですが、パパが連れて行けなくなり明日行く予定です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうですか? 明後日下の子の100日のお祝いがあるのですが、 お祝い膳を私の母が頼んでくれたので自宅で家族だけでやります。 そこで主人は帰りが不規則なので子供の寝かしつけの時間もあるし、準備も…
2歳息子、保育園から39度で呼び出し後、帰宅してから4回嘔吐。うち3回は水分取った後に嘔吐。20時に最後の嘔吐があり、今は爆睡。熱も何故か36.6度まで下がっています。脱水は気になるものの、寝れているから様子見て…
お子さん2人以上いる方に聞きたいです。 次男が自分の子という実感があまり湧かない時があります。もちろん食べちゃいたいほど死ぬほど可愛いし毎日写真撮っちゃうしちゃんと育児もしているのですが2人ワンオペなので長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます😊
確かに上がったら可哀想ですもんね💦
念の為連れて行こうと思います(>_< )Ξ( >_<)ありがとうございます😊
ぷりちーはーとさんのお子さんも、熱出なければいいですね💦お大事にしてください🙇
ぷりちーはーと
そうですね!熱が上がって苦しくて眠れないのも可哀想ですしね💦
ありがとうございます😊
朝晩冷えるので体調崩しちゃいますよね💦
お大事にしてください✨