ファッション・コスメ カットとカラーとパーマで美容院予約を頼まれたのですが、リタッチカラ… カットとカラーとパーマで美容院予約を頼まれたのですが、リタッチカラーとは何ですか?😂 最終更新:2017年9月15日 お気に入り パーマ 美容院 美容 ゆずりは(7歳) コメント ぴくまま 根元のところだけ染めることです。 9月15日 ゆずりは そうなんですか!! 全体染めたいと言っていたので駄目ですね💦 9月15日 ぴくまま フルカラーに変更してもらえばいいのでは? 時間はさほど変わらないし料金が少し高くなるだけですよ。 9月15日 ゆずりは 予約できました😊 ありがとうございました🙇🏻♂️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
そうなんですか!!
全体染めたいと言っていたので駄目ですね💦
ぴくまま
フルカラーに変更してもらえばいいのでは?
時間はさほど変わらないし料金が少し高くなるだけですよ。
ゆずりは
予約できました😊
ありがとうございました🙇🏻♂️