子育て・グッズ 最近ハイハイが活発になってきた9カ月の赤ちゃんが、ユニクロのレギンスを履かせると、最初はぴったりだったけど、今はぶかぶかしている気がする。同じような経験をされた方いますか?デニム風で今年買ったものです。 最近ハイハイが活発になって来ました。 9カ月です ユニクロのレギンスを朝履かせた時は腿やふくらはぎがぴったりだった気がするんですが、今は伸びて(?)ぶかぶかしている気がする… みなさんもそんな感じですか? ちなみにデニムっぽいやつで、今年買ったばかりです 最終更新:2017年9月15日 お気に入り ユニクロ デニム レギンス ハイハイ すうす(8歳) コメント まのん 一歳手前で活動的になると足がホッソリしてきましたよ! 9月15日 すうす 違うんです😣 朝履かせた時はフィットしてたのに夕方気がついたら、ぶかぶかだったんです。動きが激しくて?生地がだるだるで?伸びちゃった??こんなにダメな生地なのか?うちの子の動きが激しいのか…と… 9月15日 まのん そういう意味だったんですね! 確かに膝の部分はのびやすいかもしれません(笑)お洗濯するとまたシャンとしますよ。 9月15日 すうす やっぱりそうなんですね! お洗濯で復活するならいっか… ご回答ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
違うんです😣
朝履かせた時はフィットしてたのに夕方気がついたら、ぶかぶかだったんです。動きが激しくて?生地がだるだるで?伸びちゃった??こんなにダメな生地なのか?うちの子の動きが激しいのか…と…
まのん
そういう意味だったんですね!
確かに膝の部分はのびやすいかもしれません(笑)お洗濯するとまたシャンとしますよ。
すうす
やっぱりそうなんですね!
お洗濯で復活するならいっか…
ご回答ありがとうございます😊