コメント

hitomi9056
状況は違いますが、私も初めて4日遅れて、今回は違う気がしていたのですが、
4日目に来てしまい、、。
リセットするのはエネルギーいりますよね💦
着床痛もありますし、
できているといいですね!^^

ぽんこ
私もそろそろ生理予定日です。毎日基礎体温が気になってビクビクしています。
なんとなく吐き気と下腹部の重い感じとイライラがありますが、、生理前の症状に似てて分かりません😂
ドキドキしますね!
-
ちゃんこ
本当、基礎体温気になりますよね😖
私も毎朝ドキドキしながら測ってます。
私は普段の生理前は下腹部の鈍痛くらいなので、なんとなくの吐き気が気になってしまって💦
ドキドキです😣- 9月15日
-
ぽんこ
そわそわしますね😂
さっきもお風呂入りながらおぇーーーっとなりました🤢食欲もあるし、食べたのに、胃がずっとムカムカしてます💦💦💦
ちりりさんフライングされましたか?- 9月15日
-
ちゃんこ
私も食欲はあるんですけど、ずっとムカムカしてます。
まだフライングしてないですー。
真っ白だったら余計ショック受けそうなので😣- 9月15日
-
ぽんこ
生理前も胃がムカムカしますか?私は緊張したりすると吐き気するので、何の吐き気が分かんなくなってます(笑)
今朝フライングしたら見事に真っ白でした〜🙄💔でも生理予定19日だと思うのでもう少し待ってみようと思います👍🏻💦- 9月15日
-
ちゃんこ
生理前には下腹部の鈍痛以外には症状が現れないのですが、色々変わってくるのかなとか思ったりもしてます。私も緊張すると吐き気はすることがあります(笑)
そうですよ‼︎まだまだ希望はありますし✨
一緒に待ちましょう😊👍- 9月15日
-
ぽんこ
そうなんですね!何かいつもと違う感じ、信じたいですよね😆💓
今吐き気ひどくて遂にダウンしてます。変なもの食べたのかな?(笑)いつも生理前は浮腫と便秘で2キロ増えるのに、何故か快便で体重もキープしております。
逆に私が励まされました!来週まで待ちましょう❤️👍🏻- 9月15日

yuzuna*
私も明後日が生理予定日ですが、ちょっと前から生理痛の様な鈍痛、腰痛があり、今日は異様な眠気に襲われて一日中ずっと眠ってしまっていました。初めてフライング検査してみたけど案の定真っ白…今回もリセットかな😓
-
ちゃんこ
私もフライングしたい衝動に駆られてますが、まだ早いかなとぐっと堪えてます😖
リセット…嫌ですよね😖- 9月15日
ちゃんこ
遅れて来るなら来なくていいのにって思っちゃいますよね。
リセットするとガッカリで、気持ちを切り替えるのに時間もかかってしまいます(/ _ ; )
hitomi9056
本当にそう!
期待した日にち分、
立ち直るのにもかかる気がします。笑
4日分親になる気持ちも育んでいたので、
リセットするのに気持ちも4日くらいはかかりそうです💦笑
必ず授かると信じて、生理が来ても、子宮や卵巣に、毎月育もうとしてくれることに御礼を言って大切にしつつ、
授かることを待ちます^^♡