ぃち
私も2人目妊娠しましたが、同じように段々あがっていく感じになりました!
りっちゃんまま
いちさん!!お返事ありがとうございます♪そうなのですね(※´Д` ※)期待しながらあと数日待ちます♡
ぃち
私も2人目妊娠しましたが、同じように段々あがっていく感じになりました!
りっちゃんまま
いちさん!!お返事ありがとうございます♪そうなのですね(※´Д` ※)期待しながらあと数日待ちます♡
「妊活」に関する質問
体外受精1回目化学流産で終わり、流産後の生理が本日来ました。 2回目の移植の為病院に行くのですが、連休もあってか1週間先まで枠が空いておらず、結局1週間後の木曜日に予約をしました😭😭 病院に電話しましたがやはり…
【至急いいねでお願いします😭】 お昼にも質問したのですが、排卵検査薬の関係でもう一度質問させてください💦 タイミングについて、排卵検査薬か、クリニックの先生どちらを優先しますか? 排卵検査薬 今日の朝、夕方…
ドゥーテストの排卵検査薬を使っている方、どのくらいの濃さでタイミングとっていますか?? 昨日は、まだ薄かったのですが今日のお昼から濃くなり先程この濃さでしたがこれは強陽性ですかね? 明日辺りに薄くなる感じで…
妊活人気の質問ランキング
コメント