※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドール
その他の疑問

車のタイヤの買取または処分したい時はどこにいけばいいのでしょうか?(^…

車のタイヤの買取または処分したい時はどこにいけばいいのでしょうか?(^^;;

スタッドレスタイヤで1シーズンしか使っていないので、出来れば買取してもらいたいです😫
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m

コメント

ふうママ

アップガレージで買い取りしてくれますよ(*^^*)
金額は安いと思いますが(>_<)

• ドール

ドール

アップガレージ近くにあるか調べてみます☺️!
    車乗り換えてもう使えないものなので少しでもお金になれば嬉しいです(笑)
    ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ

• 9月15日
  • ふうママ

ふうママ

ワンシーズンだけの使用でしたらメルカリとかヤフオクでも売れると思います❤

• 9月15日
  • ドール

ドール

両方やったことないんですがタイヤも出品出来るんですね😳タイヤの梱包ってどうすればいいかご存知ですか??💦

• 9月15日
  • ふうママ

ふうママ

普通にタイヤ屋で入れて貰うようなでかい袋に直接伝票はって発送しますって説明しとけばいいと思いますよ( 〃▽〃)

• 9月15日

うちはガレージオフで買取してもらいました😊一本穴あきもありましたが処分もしてもらえました♪

• ドール

ドール

いま調べてみたら行ける範囲でガレージオフがありませんでした〜😭😭コメントありがとうございました(´∇`)!

• 9月15日