コメント

ふうママ
アップガレージで買い取りしてくれますよ(*^^*)
金額は安いと思いますが(>_<)

退会ユーザー
うちはガレージオフで買取してもらいました😊一本穴あきもありましたが処分もしてもらえました♪
-
ドール
いま調べてみたら行ける範囲でガレージオフがありませんでした〜😭😭コメントありがとうございました(´∇`)!
- 9月15日
ふうママ
アップガレージで買い取りしてくれますよ(*^^*)
金額は安いと思いますが(>_<)
退会ユーザー
うちはガレージオフで買取してもらいました😊一本穴あきもありましたが処分もしてもらえました♪
ドール
いま調べてみたら行ける範囲でガレージオフがありませんでした〜😭😭コメントありがとうございました(´∇`)!
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドール
アップガレージ近くにあるか調べてみます☺️!
車乗り換えてもう使えないものなので少しでもお金になれば嬉しいです(笑)
ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ
ふうママ
ワンシーズンだけの使用でしたらメルカリとかヤフオクでも売れると思います❤
ドール
両方やったことないんですがタイヤも出品出来るんですね😳タイヤの梱包ってどうすればいいかご存知ですか??💦
ふうママ
普通にタイヤ屋で入れて貰うようなでかい袋に直接伝票はって発送しますって説明しとけばいいと思いますよ( 〃▽〃)