コメント

ふうママ
アップガレージで買い取りしてくれますよ(*^^*)
金額は安いと思いますが(>_<)

退会ユーザー
うちはガレージオフで買取してもらいました😊一本穴あきもありましたが処分もしてもらえました♪
-
ドール
いま調べてみたら行ける範囲でガレージオフがありませんでした〜😭😭コメントありがとうございました(´∇`)!
- 9月15日
ふうママ
アップガレージで買い取りしてくれますよ(*^^*)
金額は安いと思いますが(>_<)
退会ユーザー
うちはガレージオフで買取してもらいました😊一本穴あきもありましたが処分もしてもらえました♪
ドール
いま調べてみたら行ける範囲でガレージオフがありませんでした〜😭😭コメントありがとうございました(´∇`)!
「その他の疑問」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
ドール
アップガレージ近くにあるか調べてみます☺️!
車乗り換えてもう使えないものなので少しでもお金になれば嬉しいです(笑)
ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ
ふうママ
ワンシーズンだけの使用でしたらメルカリとかヤフオクでも売れると思います❤
ドール
両方やったことないんですがタイヤも出品出来るんですね😳タイヤの梱包ってどうすればいいかご存知ですか??💦
ふうママ
普通にタイヤ屋で入れて貰うようなでかい袋に直接伝票はって発送しますって説明しとけばいいと思いますよ( 〃▽〃)