コメント
k
私もそうでした‼︎
なぜかCCレモンがすごく飲みたくなってそれしか飲めなくなりました😢
酸っぱい炭酸系をすごく好んで飲んでいて食べ物全く食べれなくて辛かったです…
ま。
うちも同じです!
サイダーか炭酸水しか飲めず、ご飯食べられないのでそれでしのいでます😂
-
うきわまん、
回答ありがとうございます(*≧∀≦*)
仲間がいて心強いです(´⊙ω⊙`)
何週頃からそのような感じですか( ゚д゚)⁇- 9月15日
-
ま。
そうなってしまったのは8w終わりからです(TдT)
それまではポテト欲強くて食べれてたんですが、そうなってから一切食べられずです😂- 9月15日
-
うきわまん、
まだまだ5wなのに先が思いやられます(´⊙ω⊙`)笑
上の子いるとご飯も用意しなきゃいけないですし、辛いですよね(;ω;)
最近は吐きながら簡単なものしか作れてなくて子どもに申し訳ないです(;ω;)
同じく一切食べれずですが、お腹は空きますよね(°▽°)
早く抜け出したいですよね〜(*_*)- 9月15日
-
ま。
ピークと言われる時期がまだ先ですもんね…泣きたくなりますね😂
上の子や旦那に作らないわけにいかない!ってはわかってても匂いでうぇ。ってなってしんどいですよね(TдT)
うちも簡単なものしか作れず申し訳ない気持ちでいっぱいになってます(TдT)
うち一切お腹減らずで、痩せられるんじゃない?!って1人浮かれてます←
はやく抜けたいです(TдT)
でも昨日からちょっと吐き気治ってきてるので抜けられたのかな?!って期待してます😂- 9月15日
-
うきわまん、
後1ヶ月もこんな感じだと確実に10キロくらい痩せそうです(*゚▽゚*)
私も1人目産後痩せたのにおっぱい出なくなるから〜って調子に乗って食べてたら出産前と変わらないくらい太ったのでちょうど良いかもですヽ( ̄д ̄;)ノ笑
同じような方がいて安心しました(*´꒳`*)♡
うちは部屋も散らかり放題で(´;ω;`)
おっ、羨ましいです( ^ω^ )
このまま抜け出せますように(*´꒳`*)- 9月15日
-
ま。
つわりの期間長いと痩せられますよね😳
うちも産後痩せたのに調子に乗って食べて太ってを繰り返したりしてました😂
うちも部屋荒れてます(TдT)
やらなきゃと言いつつも体動かずです(ノд-。)
早めに落ち着いて欲しいものの、赤ちゃんに何かあったんじゃ…って不安にもなります😂- 9月15日
-
うきわまん、
私も全く同じです(´⊙ω⊙`)笑
2人目産んだらダイエットもして綺麗なママでいれるように努力しようと思います(*´꒳`*)
確かに胎動分かるまでは不安ですよね(;ω;)- 9月15日
-
ま。
同じですね٩( 'ω' )و笑
うちも二人目産んだ後はダイエットを徹底的にやって綺麗なママを目指してます(´ー`)❤︎
はやく胎動わかる時期になりたいですよね😢- 9月15日
-
うきわまん、
お互い辛いつわりが早く落ちついて楽しく生活できると良いですね( ^ω^ )
同じような方がいて心強いので私も頑張って耐えようと思います(*゚▽゚*)
そして産後は綺麗なママ目指しましょ〜(^-^)
早く安心したいですし、あの可愛いぽこぽこ、ボコボコ、ぐにょーんが懐かしいです( ´ ▽ ` )- 9月15日
退会ユーザー
12wですが私も妊娠に気づいたのが早く
4.5wくらいから悪阻で最初はオレンジジュースのみでした!
今はかなり落ち着きましたが、やはり炭酸系は飲みやすいのと
マクドのポテトが一番食べやすく
最近それしか食べれてません、、
-
うきわまん、
私も4wの時からつわりきたな〜と思ってましたが、最近酷くてここまで辛かったっけ〜とめげそうになって生きてます(´;ω;`)
一番ひどかったのは何w頃でしたか( ゚д゚)⁇- 9月15日
-
退会ユーザー
しんどくなった時は実家に戻って
体調復活させてましたが帰ってきたら
ぶり返す感じだったのですが
10wまではしんどかったです😭
それからの受診で元気な我が子を見て
負けてられないと思えてからは
少し楽になってきましたよ❤- 9月15日
-
うきわまん、
私も頑張って耐えようと思います(*゚▽゚*)
早く胎動分かるまで大きくなってほしいです( ^ω^ )♡- 9月15日
-
退会ユーザー
私は初めての妊娠なので
色々敏感になり不安が耐えませんが😭
赤ちゃん信じます!!- 9月15日
maki
わたしも5wくらいから炭酸水だけで生活さてました。
その後7wと8wで吐き気マックスで、炭酸水の炭酸が胃に居座って気持ち悪くなり炭酸水がのめなくなりました。
ポンジュースと水で生きてました。
9wで戻しはしますが、
少し食べ物がたべれるようになり
最近はコーラがお気に入りでよくのんでますww
つらいですが頑張りましょう!
-
うきわまん、
やっぱりその辺りからピークですよね(´;ω;`)
私も早く食べ物食べれるようになりたいです(´;ω;`)
飲み物だけで赤ちゃん大丈夫か心配になりますよね(´⊙ω⊙`)- 9月15日
うきわまん、
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
1人目の時はもっとマシだったと思うんですけど、今回は何食べても吐いてしまい固形物は拒否でサイダーでしのいでます(´⊙ω⊙`)
いつ頃から食べれるようになりましたか⁇
kさんはもうそろそろ会えますね(*≧∀≦*)
楽しみですね♡
k
私は最近は落ち着きましたがそれまでつわりは無くなりませんでした😢
今でもたまに吐いてしまいます😰
でも少しずつ食べれるようになったのは5ヶ月過ぎた頃でした‼︎吐くに吐いてしまいますけどね😅もうすぐ会えます💓すごく楽しみです💓
うきわまん、
長く続くと辛いですよね(´;ω;`)
私もまだまだ5wなのにこの先どうなんだろ〜と不安です(*_*)
そういえば、1人目の時5ヶ月頃に一度落ち着きましたが、7ヶ月くらいからまた始まったのを思い出しました(;ω;)
出産頑張って下さい(*^ω^*)