huluや他の有料チャンネルを利用している方々へ。子供向けやドラマを主に視聴している方、使い勝手や満足度はいかがでしょうか?おすすめのサイトや月額料金を教えてください。
huluなどの有料チャンネルお使いの方、主に子供向けのものやドラマなんかを私と子供が見るのがメインですが、使い勝手はどうですか?やってて良かったですか?
どこのに加入しようか迷っているので、皆さんの加入しているサイト名?と、月額いくらかと、オススメなところなど、教えて下さい。
- mamisoha(8歳, 11歳)
退会ユーザー
NETFLIXです。
使い勝手いいですよ😊✨
田舎なのでレンタル屋も遠く面倒なので契約して大正解◎
いつでも好きなタイミングで観られるのは本当画期的です!
子供にもキッズ用のアニメやらたくさんあるのですごく助かってます!
ただ、定番人気アニメのアンパンマンはないですね💦
NETFLIXオリジナルの作品とかも面白いのが多いのでオススメします❣️
月々1030円?くらいです!
確か、高画質?みたいな少しいいやつにすると+500円みたいです!
ささ
HuluとAmazonビデオ登録してます
Amazonの方は確かAmazonプライムに登録して年に4000円くらい払っていたと思います。(違かったらすみません💧)Huluは月1000円くらいだったと思います!
妊娠中やること無いので片っ端からドラマや映画を見まくってました😊
どちらかと言うとHuluの方をよく使っています∩^ω^∩
まむ
Hulu使ってます!
海外ドラマ中毒です(笑)
こどもが起きてるとき、家事やりたいときは、いないいないばあ見せてると静かにしてくれます♡
助かってますー!
KJ
AmazonビデオとdTVを契約しています(*^^)
テレビにクロームキャストをつけてるので、dTVを使うことが多いです。
AmazonビデオはAmazonプライム会員のため無料で使えるため使ってます(*^^)年間3900円です。お得感で言えばこちらです!!
十分楽しめる分だけの映画、ドラマ、アニメがありますし。Amazonなどネットでの買い物を利用されるなら特にオススメです。ファイヤーTVスティックさえ買えばテレビで楽に映画など楽しめますしね(*^^)
私はファイヤーTVスティックは持ってないのであまり利用しませんし、たまたまクロームキャストを持っていたのでdTVを利用することが多いというだけです。
コメント