※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

FaceTimeのようなビデオ通話って、友達と使っている方いらっしゃいます…

FaceTimeのようなビデオ通話って、友達と使っている方いらっしゃいますか?
便利ですか?

コメント

さぁちゃん

便利ですよ!
今lineでもテレビ電話できるので、姪っ子ちゃん達がよくかけてきます(^^)

• はな

はな

友達とも使ったりしてますか⁈

• 9月15日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

たまに使ってますよ(^^) なかなか会えないので、テレビ電話で会話する感じです!

• 9月15日
ふくちゃん

lineのビデオ通話はよく使ってますよー!!私の友達の子どもとうちの子で喋りながらゲームしたり笑笑
子どもがビデオしてって言うのでよくしてます笑笑

• はな

はな

お友達の子供同士という感じなんですね!よく使ってるんですね!

• 9月15日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

そうですねー笑笑親はそこまでですけど子ども同士でっていうのはよく使ってるかもですー(*´﹀`*)
    あと、実家に私と息子だけ帰るときがあるのでそういう時は旦那とビデオ通話してますよー!

• 9月15日
  • はな

はな

旦那さんと良いですね!顔が見れますし、便利ですね。

• 9月15日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

そうですねー!!ぜひはなさんもしてみてくださいね😁😁❤️

• 9月15日
  • はな

はな

ありがとうございます!!

• 9月15日