まのん
音の出る本すごくいいと思います。
手遊び、童謡など色々ありますよね!

なったん
ちょっとした写真立てとかも嬉しいかも😘

riko
1歳頃はボタン押すの大好きですよね😃いいと思いますよ!
あとは可愛らしいヘアゴムとか、女の子らしいものもいいですね😃女子は赤ちゃんでもやはり可愛いものやキラキラしたものが好きでした😄
まのん
音の出る本すごくいいと思います。
手遊び、童謡など色々ありますよね!
なったん
ちょっとした写真立てとかも嬉しいかも😘
riko
1歳頃はボタン押すの大好きですよね😃いいと思いますよ!
あとは可愛らしいヘアゴムとか、女の子らしいものもいいですね😃女子は赤ちゃんでもやはり可愛いものやキラキラしたものが好きでした😄
「絵本」に関する質問
子供の頃に文化系で表彰されたり 代表になったことがある方、 お子さんは似たような才能がありますか?! 私は完全なる文系で作文系が得意でした。 子供の頃は得意だという認識はなく、 思ったことを書いていただけなの…
おもちゃの収納どうしてますか? 今は小さなカゴみたいなのにいれてるのですが、これから自分でおもちゃを選んで出したり片付けたりするに当たって、どういう収納がいいのでしょうか?🥹 中身が見えたほうがいいのか。。 壁…
自分が風邪をひいた時はどのように遊んでいますか? 息子の風邪をもらって夫婦共倒れ中です🤧 熱、鼻水と咳が止まらず3日目です💦 絵本を読もうとしても咳こんでしまい読めず、他の遊びをしても鼻水ズルズルですぐ鼻をかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント