コメント

はな
うちは、いなぎさん行ってます🐻
先生がすごくハキハキテキパキした人で苦手な人は苦手かもですが私はすきです😊薬も良く効くので💓
娘ギャン泣きなんですけど両側に看護師さん?がついてくれるのでささっと終わります(*゚v゚*)
はな
うちは、いなぎさん行ってます🐻
先生がすごくハキハキテキパキした人で苦手な人は苦手かもですが私はすきです😊薬も良く効くので💓
娘ギャン泣きなんですけど両側に看護師さん?がついてくれるのでささっと終わります(*゚v゚*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から中耳炎で発熱があり、抗生物質を飲まないといけないのですが…薬が全く飲めません… お薬のめたねもダメ、ねるねるのやつもダメ、団子にしてもダメ、シロップに溶かしてもダメ…ア…
オムツが映るので嫌な方はすみません。 息子のオムツを替えた時チンのところら辺に血みたいな色がついてました。血なのか濃いめのおしっこなのかどっちだと思いますか? すぐ病院に行った方がいいですかね?様子見でいい…
スライサーで親指の腹を切ってしまいました😅 20分くらいで血は止まりましたが、じんじん痛く指先痺れています 傷は1センチほどで、肉も切れています 昼間なら病院に行くのですが、今の時間だと夜間救急になるのと子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😄
いなぎさん、先生テキパキしている感じなのですねー!
薬が効くのは重要です🤣
結構待ち時間ってありますか😣??
はな
小学生の学校が終わった時間とかは混んでました(*_*)
でも待っても30分くらいだったと思います✊🏻早い時は5分です(笑)
ままり
待っても30分ですか‼️
かなり空いてますね😄
早いときは5分、、少し心配になります笑
でも赤ちゃん連れて行くにはちょうどいいです💓
ありがとうございました!✨