コメント
chanaya
臭いって悪露の臭いですか?
悪露が溜まってでてないのかもしれませんね。私もなかなか出なくて子宮収縮剤もらいました。気になるようなら産院に電話して聞いてみるといいと思います。
はじめてのままり
結局いらない血が出てるのでにおいは臭いと思いますよ😅1ヶ月続くのも普通だと思います💦2ヶ月とか続く人もいるって前に言われたことあります😳
-
M
そーなんですね。。
- 9月15日
退会ユーザー
私もズボンを履いていても
臭いがするときありました😭!
原因はわかりませんが
自然となくなりましたよ☺️
-
M
自然になくなればほんとにいいんですが気にしすぎなんでしょーか。
- 9月15日
ゆうり
私も同じ悩みです💦
1ヶ月間近ですが、ズボン履いててもお股から臭いがするときあります!!
でも、悪露の臭いっぽいなーと思うのでそのうちなくなるだろうと思ってます(TT)
-
M
お互いそのうちなくなるのを待ちましょ😩😩
- 9月15日
せいこ
私も産後からお股の臭いが気になりました!生臭いような魚が腐ったような臭いがしてとにかく嫌でした^^;
悪露は落ち着いていたので、膣から臭ってようでした。
調べてみると産後はホルモンバランスの変化と免疫力も低下による細菌が原因らしいです。
インクリアという市販の膣洗浄剤を使ってみたところ、翌日から少し気にならなくなりました!
3日使い続けてみるとすっかりよくなりました!
ただ効果は個人差があると思います^^;
私の場合なのであくまでもご参考程度に…笑
-
M
私も今悪露が落ち着いていてかなり出血も減っていて少しまだ血がつくくらいです。。
市販で売ってるんですね😌👍👍
ちょっと買ってみます✨✨- 9月15日
チビなりクン
私は産後2ヶ月なんですが、お股の匂いが気になって相談しようと思ってました。
上二人はそんな匂いなかったんですが、自然に治りますかね。
-
M
月曜日に産婦人科で子宮の戻りを確認するために言ったんですが、匂いが気になるって話したら内診された時に全然しないよって言われて気にしすぎなのかなーとか思ったり😅😅
でも、自分で匂いがするから相当匂いが強いのかなとか色々考えてしまいます😞- 9月27日
M
悪露の臭いなのか膣から臭ってるのかわかりません。
でも、最初の悪露のではじめの時と臭いが違う気がして。