子育て・グッズ チャイルドシート購入しようと思うんですが、3人目だし1万円以内での購… チャイルドシート購入しようと思うんですが、3人目だし1万円以内での購入を考えています! 色々ネットで見てはいるんですが、新生児のうちは横向きもしくは後ろ向きが普通なんでしょうか? 回転式のものだと尚更いいのですが、この条件だと1万円以内はなかなか難しいですかね😞 みなさんどんなのを購入されましたか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り チャイルドシート 新生児 3人目 ekhn(7歳, 14歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント