※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n-nmama
子育て・グッズ

秋の季節に4ヶ月の息子に着せる服装について相談です。ロンパースにズボンかレッグウォーマーか迷っています。着せ方のアドバイスをお願いします。

いつもお世話になってます😌
もうすぐ4ヶ月になる息子を育ててます‼

服装についてなのですが、、、これからの秋の季節、長袖のロンパース?って言うのですかね…?!
どんな感じで着せてますか?
ズボンはかせるのか、レッグウォーマーとかするのか、、、いまいちどういうふうに着せたらいいのかわからずです〰😞😞
写メなどがあると嬉しいです🙏🙏

コメント

まのん

うちは男の子でレッグウォーマーのスタイルになんか違和感あったので、ズボン履かせてました。

出かけるときはロンティー重ね着したり、カーディガンなど羽織ったりですかね。

4ヶ月だったらまだ上下つなかってるやつも便利ですよね。

• n-nmama

n-nmama

ありがとうございます😌💠
    レッグウォーマーって結構ぴたっとしてるので、長時間はかせてると、跡がついてしまうのでどうなんだろう?って思ってて…
    秋って調節難しいですね😞

• 9月15日
  • まのん

まのん

跡つきますね!あとレッグウォーマーと服の間の素肌とかも気になります。

• 9月15日