コメント
国際mama.kao
やっぱり母親になった分、、
色々な、ストレスが蓄積され。
更に、生理前になると😠
かなりの勢いでイライラしますよね(笑)私も、生理前は、凄い八つ当たり凄いですよ。
私は、、
まず、生理前だから、イライラするのが早いからあまり、、
やぁやぁー言わないでと伝えてます✨✨
後は、文句言うならば、
その文句言ってる事に対して、
自分で全てしてみて?
等々です😰外人で説明が難しい所でもまた更に、イライラ😒💢💢です(笑)
国際mama.kao
やっぱり母親になった分、、
色々な、ストレスが蓄積され。
更に、生理前になると😠
かなりの勢いでイライラしますよね(笑)私も、生理前は、凄い八つ当たり凄いですよ。
私は、、
まず、生理前だから、イライラするのが早いからあまり、、
やぁやぁー言わないでと伝えてます✨✨
後は、文句言うならば、
その文句言ってる事に対して、
自分で全てしてみて?
等々です😰外人で説明が難しい所でもまた更に、イライラ😒💢💢です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とずっと一緒にいたいって思う母親の気持ち。 姉(子なし)からは、 子供から少し離れた方がいい 預ければ? 依存しすぎだろ と言われて 旦那からは 家族の時間なんて毎日あるんだから そんなことより俺の義母に会…
結婚や出産報告した時に友達に微妙な反応された人いますか? 私は、えー…大丈夫なの?とか言われました。 他にも独身時代に彼氏できた報告した時など私の幸せをよく思わないような反応する子もいて…今は関わってませんが…
3歳息子が「ダメ、やめて」を全然聞かなくて夫婦共々怒鳴りっぱなしです。しんどいです。 おもちゃや絵本を踏んだり、ソファの背もたれによじ登ったり、シャンプーなどのポンプをふざけて押そうとしたり、両親のデリケー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Hi❤︎
お返事ありがとうございます💓
普段話してる事我慢してる事も生理前だけは変に捉えてしまって喧嘩になってしまいます💦
冷静になって聞き返すのが1番いいですよね( ; ; )
ついカッとなってしまって( ; ; )
国際mama.kaoさん大変そですね💦