その他の疑問 昨日のお昼過ぎにパン屋でカレーパンを買って夕方冷蔵庫に入れたのです… 昨日のお昼過ぎにパン屋でカレーパンを買って夕方冷蔵庫に入れたのですが今日の夕方レンジで温めればおやつに食べれると思いますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り おやつ レンジ パン 冷蔵庫 スターバ(7歳) コメント なみスチル 私なら食べちゃいます( ´ ▽ ` ) 9月15日 スターバ ありがとうございます♪ 因みにお子さんだったらどうでしょう? 9月15日 なみスチル あ!お子さん同い年ですね(*^^*)♪ 以前までなら温めて食べさせていましたが…最近ニュースで食中毒で3歳の子供が亡くなったっていうのを見てから後悔したくないので…食べさせないですね(*_*) 9月15日 スターバ もしや二月生まれですか? 今回久々の出産なのでビビってます♡ 食中毒こわいですよね(´•ω•̥`) 私も後悔したくないのでバレないように食べるか捨てるかしちゃいます! 9月15日 なみスチル 2月18日産まれです(*^^*) 怖いですよね(*_*) いつもはそんな気にしないのですが、こういったニュース見ると怖くて(。-_-。) 9月15日 スターバ 食中毒は目に見えないものなのでこういう場合未然に防ぐのは難しいかもですが亡くなった子のこと考えると辛いですよね(´•ω•̥`) うちは25です♡ 今回の出産も同い年ですね♪ なみスチルさんの方がお早いと思いますがお互い頑張って元気な子産みましょう(・∀・) 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます♪
因みにお子さんだったらどうでしょう?
なみスチル
あ!お子さん同い年ですね(*^^*)♪
以前までなら温めて食べさせていましたが…最近ニュースで食中毒で3歳の子供が亡くなったっていうのを見てから後悔したくないので…食べさせないですね(*_*)
スターバ
もしや二月生まれですか?
今回久々の出産なのでビビってます♡
食中毒こわいですよね(´•ω•̥`)
私も後悔したくないのでバレないように食べるか捨てるかしちゃいます!
なみスチル
2月18日産まれです(*^^*)
怖いですよね(*_*)
いつもはそんな気にしないのですが、こういったニュース見ると怖くて(。-_-。)
スターバ
食中毒は目に見えないものなのでこういう場合未然に防ぐのは難しいかもですが亡くなった子のこと考えると辛いですよね(´•ω•̥`)
うちは25です♡
今回の出産も同い年ですね♪
なみスチルさんの方がお早いと思いますがお互い頑張って元気な子産みましょう(・∀・)