コメント
なみスチル
私なら食べちゃいます( ´ ▽ ` )
なみスチル
私なら食べちゃいます( ´ ▽ ` )
「その他の疑問」に関する質問
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、夫に子供の写真を送って〜の催促がきます💦 私たち家族や、私の実家、親戚などに孫の写真を入れた年賀状を送ってきます💦 私と…
子供のお誕生日当日にネットで注文していたプレゼントが間に合わなく、ケーキはオーダーしていた内容と違うので作られていて、、、。 私は今まで上の子の時から必ず当日に祝ってきていたので 今回ものすごくショックとゆ…
メルカリで出品した際にらくらくメルカリ便にしていたのですが、相手のお支払いが完了した後にゆうゆうメルカリ便に変更しても大丈夫なんでしょうか?💦 相手の方に確認したほうがいいですかね?😭 あと、キーホルダーを7…
その他の疑問人気の質問ランキング
スターバ
ありがとうございます♪
因みにお子さんだったらどうでしょう?
なみスチル
あ!お子さん同い年ですね(*^^*)♪
以前までなら温めて食べさせていましたが…最近ニュースで食中毒で3歳の子供が亡くなったっていうのを見てから後悔したくないので…食べさせないですね(*_*)
スターバ
もしや二月生まれですか?
今回久々の出産なのでビビってます♡
食中毒こわいですよね(´•ω•̥`)
私も後悔したくないのでバレないように食べるか捨てるかしちゃいます!
なみスチル
2月18日産まれです(*^^*)
怖いですよね(*_*)
いつもはそんな気にしないのですが、こういったニュース見ると怖くて(。-_-。)
スターバ
食中毒は目に見えないものなのでこういう場合未然に防ぐのは難しいかもですが亡くなった子のこと考えると辛いですよね(´•ω•̥`)
うちは25です♡
今回の出産も同い年ですね♪
なみスチルさんの方がお早いと思いますがお互い頑張って元気な子産みましょう(・∀・)