コメント
riomom
昨年の夏に見学に行きました。
清潔でしっかりしているという印象です。リトミックなど習い事もあるようでしたし、預けるときやお迎えのとき、玄関のタブレットで打刻していたのでハイテクだなぁと思いました。
空きがあればぜひお願いしたいと思っています。(うちの区では認証保育園で、ずーっと待機しています。)
riomom
昨年の夏に見学に行きました。
清潔でしっかりしているという印象です。リトミックなど習い事もあるようでしたし、預けるときやお迎えのとき、玄関のタブレットで打刻していたのでハイテクだなぁと思いました。
空きがあればぜひお願いしたいと思っています。(うちの区では認証保育園で、ずーっと待機しています。)
「保育」に関する質問
子どもを自宅保育中のママさん、普段お洒落していますか? 私は普段、買い物か公園にしか行かないので全然していません💦 長袖の時期はほぼ毎日スウェット😂 ニット等の洗濯で傷みやすい服はお出かけ時のみになりました。 …
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
通常保育中は作業をやったり、返事をしたり歌を歌ったりするらしいのですが、いつもと違った環境。保育参観や行事だったりすると泣いてしまったりするのですが、こういった場合子供は変わりますか? 何かした方がいいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uco24
コメントありがとうございます(^^)
インターネットで見る限りでは良さそうな所だったのですが、実際はどうかと気になりまして。いい印象だったようで安心しました( *ˊᵕˋ)ノ