フォローアップミルクの溶けにくさに悩んでいます。他社や粉ではダマにならないのでしょうか?外出時に持って行くべきか迷っています。
フォローアップミルクって溶けにくくないですか?(*´-`)明治のステップのキューブを使ってるのですがほほえみに比べてダマになりやすく、お箸で混ぜてます。みなさんどうされてますか?他のメーカーや粉だとそんなことはないのでしょうか?
外出時も混ぜるものを持って行った方がいいのか悩んでます(*´Д`*)
- あおちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
普通のミルクでもキューブって溶けにくくないですか?😩😩私はキューブは使わない予定です😩😩
煌音
ステップは、溶けにくいですよ‼️ 家は、ぐんぐんにしたら、かなり溶けやすくなりました!普通のミルクより、かなり溶けにくいみたいですけど
-
あおちゃん
そうなんですね(*´-`)他のも使ってみます、ありがとうございます!
- 9月15日
あおちゃん
そうなんですね、ミルクもキューブ使っていて粉を使ったことがないのですがほほえみの時は気にならなかったので(*´-`)