※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわ
子育て・グッズ

1ヶ月半の男の子の授乳で激痛と乳首の傷に悩んでいます。口を大きく開けてもらうコツを知りたいです。

1ヶ月半の男の子を育てています😌
赤ちゃんが口を大きく開けてくれず、授乳のとき激痛です💦
乳首の傷も治らず辛いです😢😢
口を大きく開けてもらうコツとかあれば知りたいです💭

コメント

ma.

わたしは大きな口を開くまであげてません!ほしいほしいでそのうち大きな口があいたら くわえてもらってます!

• ふわ

ふわ

そうですね!無理に開けようとするんじゃなくて、待ってみようと思います(^_^)ありがとうございます🙏🏻💓

• 9月15日
kachi♡

泣くまで待って、泣いてる時に乳首つっこんでました😂✌🏽

• ふわ

ふわ

泣いてると口も大きく開きますよね!試してみようと思います😊ありがとうございました😆🙏🏻

• 9月15日
ミリ

口開けた瞬間にガバッと突っ込みます(笑)

• ふわ

ふわ

タイミングみて、、ですよね!
    すぐにあげずに様子みながら突っ込んでみたいと思います😆ありがとうございました🙏🏻💕

• 9月15日
  • ミリ

ミリ

新生児の頃は大きな口開けなかったけど今は開けるようになりましたよ😁

• 9月15日
  • ふわ

ふわ

そうなんですね!もう少し成長したら大きく開けられるようになりますかね😌辛抱します。。笑

• 9月15日