コメント

momow
私は、旅行や帰省の時は市販のベヒーフード持ってってましたよ〜(^^)
何があるかわからないので、少し多めに買って持っていきました♡
荷物になりますが、食べたら容器を捨てるだけなので楽チンでしたよ〜

hanaKA
3回食にしてるなら食べ物からも栄養をとってるので、旅行先でも3回食にしてあげたほうがいいと思いますよ。
私ならベビーフード持参していきます。
宿で離乳食まで出してくれなくても焼き魚や煮魚など薄味で出してくれないか電話してきいてみたらどうでしょう?
おそらくどこの宿でも多少の融通はきかせてくれると思いますよ!
大人の食の好みも聞いてくれますから。以前、泊まった宿で山菜メインの時期に泊まったのですが、山菜全般が苦手と話したら私の分だけ料理をかえてくれました。
-
rimama♡
私が泊まる所は、ブュッフェスタイルらしくて、多分無理ですよねー(T^T)!!でも、電話してお願いするとしてくれる所もあるんですねー(o'ω')!
とりあえず、ベビーフード持っていきます!ありがとうございます!♡- 8月6日

ジャンジャン🐻
わたしなら、一食減らして、みんなご飯の時間は一緒にベビー煎餅とかあげてました^o^
いちおう、みんなで食べようねーのつもりで^_^;笑
-
rimama♡
なるほど!
そうゆう手もあるんですねー!
それも頭に入れときます!♡
ありがとうございます!꒰•̫͡•ོ꒱- 8月6日
rimama♡
そうですよねー(T^T)
旅行先で買うと売ってるかも不安ですし、やっぱり買って持ってた方がいいんですよねーb'Д`*
ありがとうございます!