産婦人科・小児科 明日予防接種なのですが、B型肝炎予防接種予診票で、母子感染予防として… 明日予防接種なのですが、B型肝炎予防接種予診票で、 母子感染予防として、出生後にB型肝炎ワクチンの接種を受けましたか という質問は、母子手帳のどの辺を見たら書いてますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 母子 angel✧*(8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種をしたのなら、予防接種のところにあると思います。 ただ、出生後のワクチン接種は母親がB型肝炎の場合にやるものなので、いーちゃんさんがB型肝炎でなければ記載はないはずです! 9月15日 angel✧* なるほど! 私はB型肝炎ではないので いいえ で、いいんですね!(*^ω^*) 教えていただき、 ありがとうございます!♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
angel✧*
なるほど!
私はB型肝炎ではないので
いいえ
で、いいんですね!(*^ω^*)
教えていただき、
ありがとうございます!♪