コメント

たかよこ
スタイルは元々妊娠前から使っていました🎵
背骨な歪みを骨盤から直してくれて、姿勢を正してくれる効果があるのでとてもいいと思いました!
たかよこ
スタイルは元々妊娠前から使っていました🎵
背骨な歪みを骨盤から直してくれて、姿勢を正してくれる効果があるのでとてもいいと思いました!
「メイク」に関する質問
今日の朝子供達の制服用意してソファに置いて、洗面所にメイクしに行って戻ってきたらウォーターサーバーの水をおもちゃに入れて水浸しにして遊んでました。 こういう時どのように子供にいいますか? もうすぐ4歳の年少…
整形や美容医療する人が増えてますが ある程度の年代になると 年代にあった髪型やメイク、服装 粗を隠さず自然体の方が素敵に見えるのですが みなさんはどう思いますか? 整形や美容医療を否定してません。 綺麗になるこ…
凄く悩んでます😭😭 脂性肌か混合肌だと思うのですが どの下地を使っても時間が経つと 崩れてしまいます😭 ベタベタになるくらいです! ちゃんとファンデの上から パウダーもしてるのに、、😭 プリマヴィスタの超オイリー肌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなぴのこ
そうなんですね!ちなみに授乳などの時にも使用してますか?ひじとかあたったりしないですか?
たかよこ
まだ産後入院中で帰ってないので使っていないので申し訳ないですが、使う予定ですが、やはり矯正目的の構造なので、ゆったりした姿勢であげたい時には不向きだと思います。
ひじはあたらないかとおもいますよ🎵
上の花びらみたいなところが腰を支える構造なのでそこまで前には出てないですよ⭐️