コメント
たかよこ
スタイルは元々妊娠前から使っていました🎵
背骨な歪みを骨盤から直してくれて、姿勢を正してくれる効果があるのでとてもいいと思いました!
たかよこ
スタイルは元々妊娠前から使っていました🎵
背骨な歪みを骨盤から直してくれて、姿勢を正してくれる効果があるのでとてもいいと思いました!
「メイク」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
グリーン系の単色アイシャドウを売ってるドラコスブランドってありますか? 発色の良いラメのアイシャドウも探しています。 オススメありますか? 子供が舞台の発表会でメイクするために買います。濃いめが良いそうで悩ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなぴのこ
そうなんですね!ちなみに授乳などの時にも使用してますか?ひじとかあたったりしないですか?
たかよこ
まだ産後入院中で帰ってないので使っていないので申し訳ないですが、使う予定ですが、やはり矯正目的の構造なので、ゆったりした姿勢であげたい時には不向きだと思います。
ひじはあたらないかとおもいますよ🎵
上の花びらみたいなところが腰を支える構造なのでそこまで前には出てないですよ⭐️