コメント

littlemy
アリオの前にあるしまたに小児科に通ってますが、先生は話しやすくてとても良いです( ´ ▽ ` )♪

まみ
鳳駅前のくめクリニックは人気です🙌✨
ただ小児科はないんです…。。
皮膚科であれば小児でもみてくれるんますよ☺️
-
まな
そうなんですね☻私がアレルギー持ちなので皮膚科知りたくって◡̈⃝⋆*参考になります♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
- 9月15日

にも⍤⃝
くめクリニックの皮膚科は人気ですね。うちも通っています。
小児科は、堺市立総合医療センターの近くにある、こにし小児科アレルギー科にかかっています😉💕
どちらも初診からweb予約可能だったと思います!
-
にも⍤⃝
別の質問で引越し先のご住所だいたい把握したのですが、くめクリニックもこにし小児科もやや遠いかもしれません😭
どちらも近隣のパーキングに停めて駐車券発行すれば、2時間無料とかそんな感じだと思うので、車でもいけるのはいけます!- 9月15日
-
まな
やっぱりこにし小児科人気なんですね☻詳しく教えていただいてありがとうございます◡̈⃝⋆*ほんとに右も左も分からないのでたすかります♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
よかったら仲良くしてくださいね😩❤️- 9月15日
-
にも⍤⃝
いえいえ!
ぜひよろしくお願いします☺️- 9月15日
-
まな
こちらこそです◡̈⃝⋆*
お子様は男の子ですか?
女の子ですか?☻- 9月15日
-
にも⍤⃝
男の子です😉
西区ではなく中区在住ですが、こにし小児科からそう遠くないところに住んでいます😊- 9月15日
-
まな
そうなんですね!
来週の木曜に引っ越なんですが
楽しみ半分不安半分です😱💗- 9月15日
-
にも⍤⃝
もうすぐですね!!!
堺は子育てひろば(支援センターみたいなもの)が多いので、子供も喜ぶと思いますよ⭐️
私の周りにも市内から越してきた!って人いるので、そちらの方にもいらっしゃるかもしれませんよ☺️🎶- 9月15日
-
まな
そうなんですね٩(๑❛ʚ❛๑)۶
調べてみます🎶
よく行かれますか?✨✨- 9月15日
-
にも⍤⃝
近所にもあるので、近所はよくいきます!
あと、区役所にも子育てひろば併設されていますよ。住民票の手続きのときにでも寄ってみるのはいかがでしょうか?☺️- 9月15日

まな
そうなんですね☻
ありがとうございます!!
区役所にもあるんですか◡̈⃝⋆*
情報ありがとうございます😍

littlemy
8ヶ月、同じですね(*´ω`*)♪
健診とかどこかで会ってるかもしれませんね( ´ ▽ ` )☆
他の方のコメント見ましたが、くめ皮膚科、確かに人気です!朝とか列ができてるし、一度予約せずに行ったら3時間以上待ちました(°_°)
-
まな
こんにちは!
私来週の木曜に引っ越すんです⍢⃝
やっぱり人気なんですね!
心強いです(*'д'*)- 9月15日

cantam
わたしは
すぎもとキッズクリニックに
行ってます🎶
まな
おはようございます✴︎うちも8ヶ月の男の子とのママです٩(๑❛ʚ❛๑)۶
しまたに小児科ですね🎶調べます♡
ありがとうございます😊