子育て・グッズ おしりふきポーチ作ってみた〜٩(ˊᗜˋ*)وこれでベビーカーに下げておける… おしりふきポーチ作ってみた〜٩(ˊᗜˋ*)و これでベビーカーに下げておける〜 ベビーカーに下げておくの便利で 前に買ったのは壊れたので自作してみました。 総額324円です(*゚▽゚)ノ 最終更新:2017年9月15日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ おしりふき 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント ね子 すごいですー!かけるともころ丈夫そう!!(^^) 9月15日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 全く難しいことないんですよ〜 持ち手は100均のクリップで挟むだけのものなんです(๑>•̀๑)テヘペロ 保冷バッグに穴開けて蓋付けて、持ち手クリップで挟んで終了〜の5分もかからない物です(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
全く難しいことないんですよ〜
持ち手は100均のクリップで挟むだけのものなんです(๑>•̀๑)テヘペロ
保冷バッグに穴開けて蓋付けて、持ち手クリップで挟んで終了〜の5分もかからない物です(笑)