子育て・グッズ 3ヵ月半ですが、授乳間隔がまだ2時間弱です。飲ませる度に、母乳は出て… 3ヵ月半ですが、授乳間隔がまだ2時間弱です。 飲ませる度に、母乳は出てはいますが、足りないってコトですかね💧 回数が多い分、おしっこやうんちはよく出ます! 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 母乳 授乳 授乳間隔 おしっこ うんち mioyuuatu(7歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ぶたッ子 うちもそんな感じでした💡💦 体重はしっかり増えてたので、母乳量は足りてたはずなんですが…😅 3時間あくようになったのは、6ヶ月近くでした💦 9月15日 mioyuuatu 同じような方がおられて良かったです👍 飲ませた方が楽だしな~と思って、わりとすぐ飲ませてて💦 離乳食始まる頃には、調整します❗️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mioyuuatu
同じような方がおられて良かったです👍
飲ませた方が楽だしな~と思って、わりとすぐ飲ませてて💦
離乳食始まる頃には、調整します❗️