コメント
茶たろー!
夏物は来年用に沢山買ってます✨
ひとまず
絶対欲しい!と感じた物は
買っちゃってます♥笑
2人目もいずれは欲しいので
まぁーいいか!って感じです笑
そら
赤ちゃんの頃のお気に入りはこれでした♡寒い日のお出かけの時しか着れませんでしたが(。-∀-)
ロンパースの時期は短いのでロンパースが恋しいです。笑
茶たろー!
夏物は来年用に沢山買ってます✨
ひとまず
絶対欲しい!と感じた物は
買っちゃってます♥笑
2人目もいずれは欲しいので
まぁーいいか!って感じです笑
そら
赤ちゃんの頃のお気に入りはこれでした♡寒い日のお出かけの時しか着れませんでしたが(。-∀-)
ロンパースの時期は短いのでロンパースが恋しいです。笑
「ベビ」に関する質問
ベビ連れてシル活してる方いますか? 上2人がハマってて、勉強やピアノ頑張ったご褒美にしてるのでちまちま集めています。 購入制限のある店で1人3点までと書いてあり並んで、抱っこ紐してたので後ろから手を伸ばされ抜か…
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いで…
産前は虐待とかのニュース見てなんでこんなことするのだろうと思っていたけど産んだら気持ちが痛いほどわかる、、。 ただベビにイライラしてるわけじゃなくて旦那のサポートとか環境のせいで積もったイライラや不安を当て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶たろー!
秋冬物は
基本的にカバーオールを
買ってます✨