雑談・つぶやき あー、やらかした。洗濯機にオムツはいってたーこんな時間からなんてー… あー、やらかした。 洗濯機にオムツはいってたー こんな時間からなんてー 未使用のオムツということだけが救い。 あぁ、ポリマー地獄。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り オムツ 洗濯機 洗濯 ちびっこmama(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント Suu 私使用済みでやらかしたことあります😂 風呂はいるときに脱いだの洗濯物に紛れてそのまま、、 ぱんぱーすですか?😅 大量のつぶつぶが衣服についてやばかったです😓 9月14日 ちびっこmama なんと( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) パーパースでした! オムツの種類にもよるんですかね!? うちもツブツブがすごかったです😰 2度と経験したくないですね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
なんと( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
パーパースでした!
オムツの種類にもよるんですかね!?
うちもツブツブがすごかったです😰
2度と経験したくないですね💦