※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

健診で市役所の子育て支援部の人に「ストレス解消法は何ですか?」と聞か…

健診で市役所の子育て支援部の人に「ストレス解消法は何ですか?」と聞かれて、「娘を抱っこして都はるみの演歌を歌いながら踊ることです!」なんて恥ずかしくて言えなかったので、「私あんまりストレス感じないんですよねぇ!あはは・・・」とごまかした(^_^;)

コメント

ぶどう

素敵なストレス解消法です!!😁❤️
歌うだけでなく、踊るとは!!
もしも素直に答えてた場合の職員さんの反応も気になりますが…❤️

• チカマロチ

チカマロチ

私より若そうな女性だったので、演歌なんて言われてもなんのこっちゃでしょうね💧
    ストレス解消っていうより、ただふざけてるだけなんですけどね(^∀^;)

• 9月15日
mama☺︎

いい解消法ですね〜😊🎶
カラオケなど🎤歌う事がいちばんストレス解消になるみたいですよ👍✨
これからも続けてくださいね〜🎤

• チカマロチ

チカマロチ

ありがとうございます!
    娘を抱っこして揺れてるリズムが演歌調だったので、つい歌ってしまいました(笑)
    最近の曲を知らないってのもあるんですけど( ̄▽ ̄)

• 9月15日
ぴよまめ

都はるみ、こぶしが効いていいですよね👍
「好きになった人」は、わたしも熱唱します!
娘が喜ぶのは千昌夫ですが…

• チカマロチ

チカマロチ

「好きになった人」で、志村けんのだいじよぶだぁ!思い出すんですよね(笑)
    千昌夫は・・・しらかばぁ~♪ですか?

• 9月15日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

あ〜!たしかに志村けん歌っていましたね👍
    千昌夫は、星影のワルツです⭐︎
    「あんなに愛した仲なのにい〜」という別れの歌です(笑)

• 9月15日