妊娠・出産 現在21週の初マタです(*´∀`)今まで特にお腹が空くことがなく、普通に3… 現在21週の初マタです(*´∀`) 今まで特にお腹が空くことがなく、普通に3食食べていれば満足でした。が!21週に入った頃から急にちょこちょこお腹が空くように… 仕事の関係で食事を4食以上に増やすことは難しいのですが、小腹を満たし、かつ体重コントロールできるようなオススメの間食があれば教えていただきたいです(>_<)‼ 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 初マタ 体重 妊娠21週目 食事 体 らぶえーた(6歳) コメント ゆらゆら 私は牛乳寒天を作って、食べてましたよ(๑ ˙˘˙)/ お腹も満たされるし、体にも悪くないですし☆ 9月14日 らぶえーた 牛乳寒天ですか!寒天ならローカロリーで、更に牛乳でカルシウム摂取もできるから一石二鳥ですね✨今週末にでも作ってみたいと思います(^_^)ありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶえーた
牛乳寒天ですか!寒天ならローカロリーで、更に牛乳でカルシウム摂取もできるから一石二鳥ですね✨今週末にでも作ってみたいと思います(^_^)ありがとうございます♪