コメント
つんちゃん
私は7ヶ月で一泊二日でいきました!
シーより道が平らなディズニーランドの方がオススメです!
ゲストアシスタントカードを貰うのをオススメします!調べたらもらえる場所出てきます!
パレードで休憩しながら乗り物10個ほど乗れました♡
あとミッキーに安産祈願でお腹にキスしてもらいました♡
あとこのシルエットのも安くてすぐ出来上がって可愛いかったのでお気に入りです!
夜は冷えるので暖かい格好で楽しんできてくださいね♡
退会ユーザー
わぁ〜♡いいですね〜♡
体調には気を付けて、楽しんで来て下さいね♪
私の住んでる所はディズニーから程遠い所なので、3度しか行ったことないですが😂
アトラクションは妊婦さんでも乗れそうなゆったりしたのとかあっても、ディズニーって何処も並んでるから、並ぶ時間がしんどそうですね💦
妊婦さんって言えば、並ばずに済むんですかね😊❓
とにかく気を付けて♡楽しんで来て下さい♡アトラクションとか全然詳しくないのにコメントしてすみませんでした💦
-
まかて
あたしも妊婦さんで行くの初めてなので乗り物乗れないものばかりだったら楽しめないなーって思ってました。
でも乗れるものもあるみたいなので楽しみです♬- 8月5日
ジャンジャン🐻
もし車で日帰りなら、駐車料金払うときに、妊婦なんですが^_^;って言うと近いところに案内してもらえますよー^o^
-
まかて
車で行く予定です(*^^*)
一泊二日で行くのですが1日目わ駐車場ホテルぢゃないとこ止めるので言ってみます♬ありがとうございます- 8月5日
まかて
乗り物結構乗れるのあるんですね(´▽`)ノ
乗れないものばかりかなっと思ってました。ありがとうございます♬
つんちゃん
私が行った時スティッチのやつ工事中だったんですが、座れるので休憩がてら楽しめそうですよね♡
あと、
モンスターズインクの乗り物が一番揺れるらしくてスタッフさんには自己責任になると言われて
悩みに悩んで乗ったらやっぱりいきなり止まったりしたので
お腹大きかったのでちょっとビックリしました笑
他はだいたい妊婦OKな乗り物は平気でした♡
まかて
結構乗れるんですね♡
ディズニー楽しみになってきました(*^^*)
ありがとうございます♬