毎日の過ごし方や育児、仕事について相談しています。暇を持て余し、ダラけている状況で、他の方の過ごし方に興味があるようです。
毎日みなさんどう過ごしてますか??
私は暇です。毎日、暇を持て余しダラけています。
1人目育児、仕事は育休をもらってます!
毎日、6時に起きて弁当を作り旦那を送って掃除・洗濯を終えるが8時。夕飯を作るのは14時頃。(夕方はぐずるので早い時間に作ってしまう作戦をとってます。)離乳食を始めて、12時ごろに食べさせてます。
お散歩したり児童館行ったり、たまに買い物したり、、
暇ですという質問は、本当に贅沢だと思います。
仕事が始まればそんな幸せないと思いますが、、
皆さんの家での過ごし方教えてください❤︎
- レッドママ(7歳)
コメント
かなまま
子どもが寝てる時は録画したテレビとかドラマ観てます😊わたしもだらけています(笑)
あや
私もダラダラしてます!
-
レッドママ
ダラけてしまいますよね〜\( ˆoˆ )/
- 9月14日
-
あや
今しかできませんから、
保育園やったら仕事しないと
いけないですし- 9月15日
みーみ
6時半に起きて洗濯や朝ごはん、8時半に離乳食、10時頃に児童館、12時半に昼ごはん、買い物、15時頃夕飯作り、17時にお風呂、19時夕飯、20時半就寝…
私は児童館や買い物で外へ出て、毎日充実しています✌️✌️
子どもがお昼寝してる間はだらだらテレビ観てます(笑)
-
レッドママ
ですよね!\( ˆoˆ )/私ももう少し児童館とか散歩とか増やしてもっと充実出来るようにします❤︎
- 9月14日
退会ユーザー
2人が9時頃に起きるので、私も一緒にその時間まで寝てます(笑)
午前中に洗濯掃除をして、午後は私の食事、メイク、DVDを見たりして、夕方頃から夕食を考えてお買い物とお散歩をします❣️
合間に一緒に遊んだり、ストレッチしたりですかね〜☺️🍼💕
レッドママ
ですよね❤︎私も寝かしつけで見れない録画番組見まくりです\( ˆoˆ )/