子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがハイハイの練習中で、座ってしまう悩みです。ハイハイまでの進捗について相談しています。 8ヶ月の女の子ママです。うちの子、ただいまハイハイ練習中なんですが、ハイハイの体勢になって手を一歩だすとそのまま座ってしまうんです(^^;; いざ移動するとなると、ハイハイの体勢からずりばいに、なります。 この状態からハイハイまでどのくらいかかるのでしょうか(*´꒳`*)? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 女の子 体 ハイハイ ずりばい 桃🍑(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆん 1ヶ月かかったかな?くらいだったと思います( ◠‿◠ ) 気付いたらハイハイしてました(・ω・) 9月14日 桃🍑 やっぱりお子さんもすぐ座ってしまってましたか😂? このままハイハイしないのかと少し心配してたんですが、するかもと思うとホッとしました💗 9月14日 ゆん ハイハイの姿勢になって一歩手を出そうとすると重さに負けるのか崩れ落ちてました笑 上の子はハイハイしないでズリバイで終わりました笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃🍑
やっぱりお子さんもすぐ座ってしまってましたか😂?
このままハイハイしないのかと少し心配してたんですが、するかもと思うとホッとしました💗
ゆん
ハイハイの姿勢になって一歩手を出そうとすると重さに負けるのか崩れ落ちてました笑
上の子はハイハイしないでズリバイで終わりました笑