子育て・グッズ 子供のアルバム作ってますか?写真はケータイでとってるのですがブレてる… 子供のアルバム作ってますか?? 写真はケータイでとってるのですがブレてるのばかりです、、(>人<;) ブレてる写真はアルバムに使えないですよね、、 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 写真 アルバム ケータイ あかりママ(7歳, 10歳) コメント たま なんでぶれてるのかな? 一冊ミニアルバム作りましたが、 いま製本として、半年ぶんをやっとつくりはじめています。 CDRつきのを上の子達のもつくってきたので。 9月14日 あかりママ なんででしょう、、 生後二カ月くらいのときの写真も寝てばかりで撮りやすいはずなのに見返してみるとブレてばかりです、、 私の手が震えていたのか、、 写真撮るの下手すぎて泣けます、、 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
なんででしょう、、
生後二カ月くらいのときの写真も寝てばかりで撮りやすいはずなのに見返してみるとブレてばかりです、、
私の手が震えていたのか、、
写真撮るの下手すぎて泣けます、、