前駆陣痛と陣痛の違いについて教えてください。眠れるけど張りで目が覚める痛みが5分か10分おきに起こり、戻らない状況です。
前駆陣痛と陣痛の違いって何ですか??
寝る前から痛みを伴う張りが始まり間隔が5分起きだったり10分おきだったり…
今まではキューっとなってもすぐに戻っていたのがなかなか戻らず…
眠れますが張りで目が覚めます。
これってどうなんでしょうか…
- ママさん(7歳, 9歳)
munchie
私の場合、本陣痛の痛みは別格だったのですぐ分かりました。まだ寝れるようだったら前駆陣痛かも?本陣痛ならだんだん強くなっていきます。
umi☆
間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思います☆私は1週間前駆陣痛があったのですが…生理痛の重い感じだったりキューとなり、でも次第に痛みもなくなってました!我慢出来る痛みでした!
本陣痛はその痛みじゃなく、もっと痛くしかもずっと続き、だんだん痛みも激しくなってきました。息をフーッとはかないと耐え難い感じでした。
出産頑張って下さいね☆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(О´з`О)/
じゅら
感覚がバラバラなようなので前駆陣痛だと思います。
あと少しですね!
頑張って下さい(>_<)
ママさん
やっぱりだんだん強くなりますよね!
ありがとうございます!!
ママさん
そうですよね!
もう少しお腹に居てもらいたいので不安になってます…
頑張ります!
ありがとうございます(^∇^)
ママさん
詳しく教えてくださってありがとうございます…
夜中5分おきだったり15分おきだったり、朝になり落ち着いてました…
陣痛の痛み耐えられるのかすごく不安ですがいざ来たときは分かるようなのでとにかく頑張ります!
ありがとうございます!
コメント