yuuka
そんな事言ってるんですか😱
知らなかったです😱
私もそうゆう戦争系弱くて吐き気とか不安に襲われます😔
本当にやってくるかどうかは私は何も言えないですが何も無いことを願います😔🙏
旦那も仕事だし不安ですね😔
るちゃん
そればっかりはあの人以外にはわかりませんが…
日本列島全部沈めるぐらいの核攻撃したら、朝鮮半島もただ事じゃ済まないと思うんですよねぇ。笑
日本列島が全滅するなら、今日9億?だか北朝鮮に寄付するって発表した韓国にも被害が行くと思うので…
本当に呪いとか祟りとかあるなら、さっさと誰か奴を呪い殺してくれって思います。結構本気で。笑
いちご
え、そんな事言ったんですか?
怖いです
A
もうそんなことしようとした瞬間に
北朝鮮は沈むのが分かってるので
いつも発言ばかりです。
今は迎撃ミサイルもあるし(どこまでの技術があるかわからないですが)そんなに気にしない方がいいですよ。私も不安ですけどもう気にしても仕方ないんだなと思うようにしてます(´;ω;`)
himahima
私もニュースの受け売りですが、もし日本にミサイルが飛んできても迎撃して撃ち落とすことはほぼ可能とのことなので、本土に落ちることはないと知り、あんまり心配していませんでした。
それよりも、もし日本に向けてミサイルを撃った場合、それをきっかけに戦争になるんじゃないかと不安です。息子のいる身としては、将来、戦争に参加しなければならない世の中になるのではないか…と。素直に言えば、誰かに任せたいです。でも、その誰かは犠牲になる。北朝鮮の国民だって悪いわけじゃないのに犠牲になりますよね。
体調大丈夫ですか?テレビだと日本に対する威嚇だけを特に取り上げて放送してると思います。が、実際は北朝鮮は他に国々のことも同じように威嚇してると思いますよ。不安ですが、あんまりテレビを見ないように出来たらそうして欲しいです。
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
やるといったらやるタイプですからそのうちしてくるんじゃないですかね?(・౪・)
心配しても死ぬ時は死ぬし、仕方ないかなぁとf^_^;
呑気に考えてます💦
ひまりmama
私もそのニュースを今日見て不安になってしまい、色々調べてしまいました💦💦
実際、四島全てを核で沈めるとその時点で北朝鮮もやられますよね。。
ミサイルはまた打ってくるのかなーと思ってますが本土は狙わないんじゃないかな。と思ってます💧
そして、考えた結果、、私にはどうする事も出来ないのでほんとやめてー、と祈る事と、子供を守ること。しか出来ません。
平和に日々過ごすことが当たり前になっていてこんな事になってここ数カ月は嫌な日々が続きますよね😭
あまり、ニュースは見ない方がいいですよ。
私も特に北朝鮮のニュースは見ないようにしてます(^^)
見ちゃうとどうしても怖くなって不安になって旦那がいない時とかかなり不安に陥ってしまうので…^^;
コメント