コメント
Satsuki
バイキングがお好きであればクリスタルパレスとかいかがですか?
菜月
ホースシューのミッキー&カンパニーはなかなか予約が取りにくいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
個人的に何故かディズニー行くと和食が食べたくなることが多くてwレストラン北斎をお勧め致します(´∀`)
特に予約しなくてもグランマサラのキッチンだったらお腹いっぱいにもなるかなーとも思います❤️
是非ご検討ください(*゚▽゚*)
-
もも
ありがとうございます😊
レストラン北斎も候補にあげたのですが、義父が和食はいいや~とのことで却下になってしまいました💦
グランマサラのキッチン、今検索してみました🎵
美味しそうですね✨
今回、義両親との旅行で、レストランの予約をお願いされているので、予約できる所であればいいのですが🍀- 9月14日
-
菜月
そうなのですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
ご年配の方だと和食好んだりするので逆に調べちゃいますよね!ww
ショーレストランだったらミッキー&カンパニーよりはレインボールアウの方が予約が取りやすいかと思います!
南国気分がお嫌いでなければ^ ^笑- 9月14日
-
もも
そうなんですよ~💦
年配だから色々調べてるのですが、けっこう却下されることもあるので大変で(笑)
レインボールアウとは、ポリネシアンテラスレストランのことですかね???
私全然ディズニー詳しくなくて、ディズニーのマップをもらってそれを見ながら検討してます😅- 9月14日
-
菜月
でも和食じゃなくて良いなんてハンバーガーでも良いんか!?と言いたくなりますよね笑
あ、そうです!ポリネシアンテラスの夜のショー付きレストランです!
メインのお料理が結構お肉!!だからどうかなぁ…と思ったのですが、、。
ミッキー&カンパニーもプリマハム提供なのでがっつり肉‼︎でしたね笑
11月7日なんですね!
もしかしたらクリスマスのイベントのプレビュー(リハ)があるかもなのでテレビカメラいっぱいかもですね❤️- 9月14日
-
もも
どちらも行かれたことあるんですね😍
すごーい✨‼
クリスマスイベントのリハですか😲!!
昼間リハやるのですかね?
カメラいっぱい?!
じゃあ、混んじゃうかなぁ。。
でもある意味貴重な経験できそうですね😊- 9月14日
-
菜月
あったらラッキーな感じですが、昼間のパレードと夜のプロジェクションマッピングクリスマスver.がやるかもですね(*゚▽゚*)❤️
私は独身時代に年パスでよく通っていたのと、結婚してから少し働いていたりしたので…微妙な知識ですが、お勧めさせていただきました!^ ^
7人だとちょっと大所帯でまめたろうさんが気を遣ったり大変かと思いますが…たくさん楽しめますように(o^^o)素敵な思い出作ってください。- 9月14日
-
もも
そうなんですね~✨
たくさん教えてくださりありがとうございました🙏🙏🙏
とても参考になりました🎵
お気遣いもありがとうございます!
当日の大まかな行動表も作ってほしいと言われてて、
いつも行き当たりばったりに行動している私には
かなり重圧なのですが😅、
ディズニー好きな友達にもアドバイスをもらってなんとか組み立ててます(笑)
ほんと色々ありがとうございました(*´∀`)❤- 9月14日
もも
ありがとうございます。
ネットで検索してみました!
バイキングもいいですよね✨
Satsuki
混んでいなければ予約無しで入れた気がします😣
すみません、記憶が曖昧で╭( ๐_๐)╮
季節の創作料理が出てくるのでこの時期ハロウィンのお料理が並ぶかと🎃
もも
いえいえ、ありがとうございます😊
11月7日にいく予定なので、ハロウィンは終わってしまっていると思われます💦
でも候補のひとつに入れさせて頂きます🍴
Satsuki
あぁぁあすみませんそうなのですね😣
クリスマスもまだかな~😣
是非✨
個人的に結構種類も沢山あり好きです🙆
ハロウィンともしクリスマスの間でしたら
空いていると思うので
結構いろんなレストランでも少し時間をズラしたり、パレードと被せたりすればゆっくりお食事出来ると思います(*´˘`*)♥
私も菜月さんと同じく和食の北斎好きです✨
もも
クリスマスイベントの前日なのです(笑)
だから、色々と空いてるから
いいかなぁと思ってます🎵
色々詳しくありがとうございます💓
Satsuki
じゃあ空いてるかもですね✨
いえー♥️
私もディズニー大好きでしょっちゅう行っているので😊
ゆっくり楽しんできてください😳
いい天気になりますよーに(*´˘`*)♥
もも
とても参考になりました😊
ありがとうございます💓